Voltar

Receitas

Almôndega de Frango no Forno

Ingredientes

  • 500g de peito de frango
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 2 ovos
  • 1 limão
  • 1 lata de extrato de tomate
  • 1 colher de cebola ralada
  • 1 colher de salsinha picada
  • 2 dentes de alho picados
  • Sal e pimenta do reino

Modo de Preparo

  1. Tempere o frango com sal e limão;
  2. Em uma panela média, cozinhe o peito de frango até ficar bem macio (cerca de 20 minutos) e depois desfie;
  3. Coloque o frango desfiado em uma vasilha e misture com os outros ingredientes, exceto o molho de tomate. Misture bem até conseguir uma boa consistência;
  4. Unte uma forma com margarina para colocar seus bolinhos e pré-aqueça o forno;
  5. Com a massa pronta, faça bolinhas em tamanho mediano e coloque na forma para ir ao forno;
  6. Para dar mais sabor às suas almôndegas, coloque um pouco de extrato de tomate por cima das bolinhas e cubra com queijo parmesão;
  7. Agora deixe assar por 20 minutos e, em seguida, pode servir.

Envie sua receita para nós que postaremos em nosso site!

Enviar minha Receita

Voltar



Fale Conosco
(48) 99665-0550

Fale Conosco
(48) 98468-8043

Utilizamos cookies para sua melhor experiência em nosso website. Ao continuar nesta navegação, consideramos que você aceita esta utilização.
Ok Política de Privacidade

Contato

(48) 3532-0136

(48) 99665-0550

(48) 98468-8043

Endereço

Rua das Indústrias, nº 445, Centro Praia Grande - Santa Catarina

Redes Sociais




Copyright 2022 - Todos os direitos reservados - Clema Fogões