Voltar

Receitas

Bife Acebolado

Ingredientes

  • 200 g de carne bovina
  • 2 cebolas grandes
  • 1 copo americano de vinagre
  • Azeite
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1.  Coloque a carne em uma vasilha.
  2.  Tempere a carne com as ervas e temperos de sua preferencia, adicone uma colher (sopa) de azeite e misture.
  3.  Reserve.
  4.  Pique a cebola em rodelas e coloque em uma vasilha.
  5.  Acrescente o vinagre na cebola e misture.
  6.  Depois pegue a carne já temperada e frite na bifeira, cada lado da carne tem que ficar fritando por um minuto e meio.
  7.  Depois de ter fritado a carne, reserve ela e adicione a cebola na gordura que restou da carne, por 2 minutos. 
  8.  Quando a cebola estiver dourada acrescente os bifes e misture tudo. 
  9.  Sirva em seguida

Envie sua receita para nós que postaremos em nosso site!

Enviar minha Receita

Voltar



Fale Conosco
(48) 99665-0550

Fale Conosco
(48) 98468-8043

Utilizamos cookies para sua melhor experiência em nosso website. Ao continuar nesta navegação, consideramos que você aceita esta utilização.
Ok Política de Privacidade

Contato

(48) 3532-0136

(48) 99665-0550

(48) 98468-8043

Endereço

Rua das Indústrias, nº 445, Centro Praia Grande - Santa Catarina

Redes Sociais




Copyright 2022 - Todos os direitos reservados - Clema Fogões