Voltar

Receitas

Costela com Batata no Fogão a Lenha

Ingredientes

  • 3 kg de costela do acém cortadas em pedaços
  • Alho
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino
  • 1 kg de batata descascadas e cortadas ao meio
  • 1 unidades de maço de salsa
  • 1 unidades de maço de coentro
  • unidades de tomates
  • 1 unidades de cebola
  • 1 unidades de pimentão
  • 1 lata de extrato de tomate

Modo de Preparo

  1. Tempere as costelas do acém com alho, sal, pimenta e reserve
  2. Separadamente passe no processador ou pique a cebola, tomate e pimentão
  3. Coloque a cebola na panela de barro e leve para dourar no fogão a lenha
  4. Quando estiver dourada coloque o pimentão e o tomate e deixe o molho encorpar
  5. Após coloque o extrato de tomate e um pouco de água, o suficiente para cobrir as costelas e cozinhá-las, mexa bem
  6. Coloque as costelas e deixe cozinhar, mexa de vez em quando e coloque água caso ache que esteja secando muito
  7. Após a carne estar cozida adicione as batatas
  8. Após as batatas estarem cozidas coloque a salsa e o coentro e apague a lenha

Envie sua receita para nós que postaremos em nosso site!

Enviar minha Receita

Voltar



Fale Conosco
(48) 99665-0550

Fale Conosco
(48) 98468-8043

Utilizamos cookies para sua melhor experiência em nosso website. Ao continuar nesta navegação, consideramos que você aceita esta utilização.
Ok Política de Privacidade

Contato

(48) 3532-0136

(48) 99665-0550

(48) 98468-8043

Endereço

Rua das Indústrias, nº 445, Centro Praia Grande - Santa Catarina

Redes Sociais




Copyright 2022 - Todos os direitos reservados - Clema Fogões