Voltar

Receitas

Galinhada

Ingredientes

  • 1 fio de óleo 
  • 1 cabeça de alho picada
  • 1 galinha  em pedaços
  • 500 gramas de arroz
  • 1 colher de sobremesa de açafrão-da-terra
  • Sal a gosto
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 1 pimentão amarelo picado
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate sem pele picado
  • Água quente suficiente para cobrir

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela, coloque 1 fio de óleo  e 1 cabeça de alho picada. Misture e deixe dourar.
  2. 2Adicione 1 galinha  em pedaços, espere dourar e vá pingando água para cozinhar lentamente.
  3. 3Depois, acrescente 500 gramas de arroz, 1 colher de sobremesa de açafrão-da-terra, sal a gosto, 1 pimentão vermelho picado, 1 pimentão amarelo picado, 1 cebola picada,  e 1 tomate sem pele picado.
  4. 4Cubra com água quente, feche a panela com a tampa e deixe cozinhar até a água secar. Sirva em seguida.

Envie sua receita para nós que postaremos em nosso site!

Enviar minha Receita

Voltar



Fale Conosco
(48) 99665-0550

Fale Conosco
(48) 98468-8043

Utilizamos cookies para sua melhor experiência em nosso website. Ao continuar nesta navegação, consideramos que você aceita esta utilização.
Ok Política de Privacidade

Contato

(48) 3532-0136

(48) 99665-0550

(48) 98468-8043

Endereço

Rua das Indústrias, nº 445, Centro Praia Grande - Santa Catarina

Redes Sociais




Copyright 2022 - Todos os direitos reservados - Clema Fogões