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Tempere os bifes de alcatra com ½ xícara (de chá) de azeite, 50 ml de água, sal de parrilla, alho poró, tomate seco e pimenta do reino. Deixe marinar por uns 10 minutos.
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Leve o disco de arado (ou frigideira) ao fogão a lenha (ou fogão), coloque um fio de azeite e 2 colheres (de sopa) de margarina. Quando a margarina derreter frite os bifes.
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Em um recipiente, tempere os legumes com o azeite, orégano, sal de parrilla e o tomate seco.
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Leve uma frigideira ao fogo, adicione 2 colheres (de sopa) de margarina, o molho de tomate, orégano e sal a gosto. Misture bem e deixe apurar.
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Quando o molho estiver pronto, retire do fogo e coloque ½ xícara (de chá) de queijo parmesão ralado. Reserve.
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Leve os legumes ao fogo (com 50 ml de água) e cozinhe-os até ficarem ao dente. Após, transfiro-os para uma frigideira de churrasqueiro (furada) ou retire a tampa para secar e grelhar.
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Assim que os bifes estiverem prontos, cubra-os com o molho de tomate, o queijo mussarela, ½ xícara (de chá) de queijo parmesão, o queijo prato e orégano.
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Finalize colocando os legumes junto aos bifes.
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Retire do fogo e sirva.
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Prato pronto! É só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.